Драматург, автор сценариев художественных фильмов, преподаватель ВГИК по специальности «Мастерство кинодраматургии», авторского курса «Аналитическая психология и драматургия». Автор около 30 сценариев художественных фильмов.

npavlovskaya@dramakit.pro

Окончила МГУ, специальность «Психологическое консультирование и психодиагностика личности». Психолог–консультант, терапевт и аналитик, кандидат IAAP/РОАП. Участник международных конференций МААП. Опыт личного психоанализа — более 600 часов.

В жанровой лаборатории Dramakit.pro ведет курс:
Фильмография:
Праздник непослушания (2014)
Москва – Лопушки (мини-сериал, 2014)
Дом спящих красавиц (мини-сериал, 2014)
Не было бы счастья 2 (мини-сериал, 2014)
Тёщины блины (мини-сериал, 2013)
Маяковский. Два дня (сериал, 2013)
Полет бабочки (мини-сериал, 2013)
Не было бы счастья (мини-сериал, 2012)
Майский дождь (2012)
Вероника. Потерянное счастье (сериал, 2012)
А счастье где-то рядом (сериал, 2011)
Точка кипения (сериал, 2010)
Солнечное затмение (ТВ, 2010)
Богатая Маша (ТВ, 2010)
Дочки-матери (ТВ, 2009)
Кровь не вода (ТВ, 2009)
Когда мы были счастливы (ТВ, 2009)
Мой (мини-сериал, 2009)
Дом Солнца (2009)
Джентльмен сыска Иван Подушкин (мини-сериал, 2006)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ, 2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ, 2004)
Бомба для невесты (ТВ, 2004)
Атлантида (2002)
 

КОММЕНТИРОВАТЬ