ОЛЕГ СИРОТКИН: теория и практика

Сценарист, редактор, преподаватель. Окончил ВГИК, сценарный факультет, мастерскую Юрия Арабова и Татьяны Дубровиной. Лауреат 18 различных фестивалей и конкурсов в России и зарубежом. Преподает сценарное мастерство в Киношколе Александра Митты и в МШК (Московская школа кино).

osirotkin@dramakit.pro

В жанровой лаборатории Dramakit.pro ведет курс:
Психологический триллер (входит в Триллер-кит)
Фильмография:
2017 — А.Л.Ж.И.Р. (сериал, в соавторстве с М. Захарян и Н. Будкиной)
2017 — Затмение (реж. Артем Аксененко)

2016 — «Частное пионерское-3» (сценарист)

2014 — «Частное пионерское-2» (сценарист)

2015 — редактор на проекте «Одной левой»

2013-15 — редактор студии «NG Production” (студия М.Галустяна)

2013 — «Пасечник» 16 серий (сценарист, в соавторстве)

2013 — «Подарок с характером» (сценарист)

2012-13 — редактор Продюсерского Центра «ИВАН!»

2012 — «Холивар»

2012 — «Харбин» (сценарист, в соавторстве с Э.Володарским)

2012 — «Отряд Звездных Собак», (сценарист, в соавторстве с Ю.Н. Арабовым)

2012 — «Ангел или демон» , 40 серий (сценарист, в соавторстве)

2011 — «Самый лучший фильм 3-ДЭ» (редактор)

2011 — «Кедр» пронзает небо» (сценарист, в соавторстве)

2009 – «Дикий» (сценарист, в соавторстве)

2010 — «Дом малютки» (сценарист, в соавторстве)

2010 — «Я — счастливая!» (сценарист, в соавторстве)

2008 – «Игра в прятки»2007 – «Свои дети»

2007-08 — редактор, креативный продюсер Гильдии Авторов

2005 – сценарист к/м игрового фильма «Stella»

2005-06 – «Завещание Ленина» (в соавторстве с Ю.Арабовым)

2004 – «Охотники за иконами» (сценарист, в соавторстве)

2002 – «Марш Турецкого-3» (сценарист, в соавторстве)

 

КОММЕНТИРОВАТЬ