СВЕТЛАНА ФРИЧИНСКАЯ: редакторское сопровождение

Сценарист, редактор. Руководитель редакторского отдела дирекции «Телекино» на ТК «Россия-1».

sfrichinskaya@dramakit.pro

Окончила сценарно-киноведческий факультет ВГИКа. Работала пресс-секретарем киностудии «Мосфильм», ведущим редактором киностудии «Рекун-Синема», главным редактором киностудии «Костафильм». В 2011 года — ведущий редактор студии RWS. Занимала должность руководителя сценарного агентства Cinemotion SA. Руководила группой перспективных проектов Дирекции главных продюсеров телеканала «Россия».

Редакторское сопровождение:
 авторских групп Драматического кита

Фильмография:

Смотреть на сайте КиноПоиск:

Верность (мини-сериал, 2017)

И в горе, и в радости (мини-сериал, 2015)

Память сердца (мини-сериал, 2014)

Русская Австралия (сериал, 2013)

Каменская-6 (сериал, 2011)

Закрытая школа (сериал, 2011-2012)

Похищение Богини (сериал, 2010)

Француз Сережа, 2008

Рыжая (сериал, 2008-2009)

Я сыщик (сериал, 2007)

Не родись красивой (сериал, 2005-2006) и др.

КОММЕНТИРОВАТЬ